Внимание. Поддельная охлаждающая жидкость Hypertherm

В последнее время возросло количество сообщений о поддельной охлаждающей жидкости.

Использование надлежащей охлаждающей жидкости в системе плазменной резки Hypertherm имеет важное значение как для правильной работы системы, так и для использования компонентов в течение заявленного срока службы. Использование любой охлаждающей жидкости, которая не соответствует техническим требованиям Hypertherm, может привести к сокращению срока службы расходных деталей, перегреву резака и повреждению таких компонентов, как насосы и шланги.Поддельные охлаждающие жидкости могут иметь любой состав, начиная с воды с розовым красителем и заканчивая неизвестными вредными химическими веществами.

Пример засорения деталей поддельной жидкостью

Только оригинальная охлаждающая жидкость имеет правильный состав, который гарантировано выполняет свои охлаждающие функции. Компания Hypertherm не может подтвердить совместимость какого бы то ни было состава охлаждающей жидкости, которую не производит и не продает Hypertherm.

Мы рекомендуем покупать оригинальную охлаждающую жидкость Hypertherm только у официальных дистрибьюторов компании Hypertherm и избегать онлайн-поставщиков и продавцов, предлагающих подозрительно выгодные цены.

Ниже представлен пример поддельной охлаждающей жидкости, обнаруженной в нашем регионе: