Изменение в линейке расходников Centricut

Два важных изменения в линейке расходных материалов для аппаратов плазменной резки Hypertherm:

Улучшение сопел Centricut для серии Bystronic® Push Fit.

В предыдущих версиях на внешней поверхности сопла находилась идентификационная канавка, которая могла мешать работе функции автозамены.

Новое сопло имеет гладкую внешнюю поверхность и изогнутый профиль спереди. Благодаря этим особенностям эта деталь визуально отличается от детали OEM и имеет улучшенные характеристики. Новая конструкция была протестирована в рабочих условиях для проверки улучшений.

С 1 октября 2019 г. производство текущей версии с одним соплом будет прекращено, и будет предлагаться улучшенная версия. В течение этого месяца двойное сопло также будет заменено новой версией. Обратите внимание, что номера деталей и цены останутся прежними.

Прекращение выпуска некоторой продукции Centricut

Компания Hypertherm для удовлетворения потребностей своих клиентов регулярно проводит своевременную модернизацию резаков и расходных деталей в рамках управления жизненным циклом для достижения максимальной производительности!

В соответствии принципом Hypertherm о внедрении инноваций, ориентированных на клиентов, происходит постоянное обновление ассортимента продукции и в связи с этим компания Hypertherm сообщает о прекращении выпуска некоторых наших расходных деталей Centricut. Выпуск указанных ниже продуктов будет прекращен 1 января 2020 г.