Вышла новая версия ПО для систем ЧПУ EDGE® Connect

Компания HyperTherm объявила выпуске новой версии 10.14 программного обеспечения Phoenix для систем ЧПУ EDGE Connect, как для производственной линии, так и для загрузки с веб-сайта Hypertherm.com.

Эта квартальная версия ПО содержит новые функции и исправления некоторых ошибок, происходивших во время использования ПО на производстве.

Некоторые основные функции этой версии:
• ЧПУ EDGE Connect теперь приостанавливают процесс и предупреждают оператора о достижении нижнего предела оси Z. Отображаемое сообщение: «Достигнут нижний предел системы регулировки высоты резака».
• Добавлена поддержка системы резки EtherCAT только с настройками для осей рельсовой направляющей и системы регулировки высоты резака.
• Обновлены условия использования программного обеспечения Hypertherm. Каждый раз при запуске ПО Phoenix отображается ссылка для просмотра условий использования. Нажмите OK на этом экране, чтобы принять условия использования и продолжить использование ПО Phoenix.
• Функция компенсации мертвого хода теперь совместима с EtherCAT для следующих осей: поперечины, рельсовой направляющей, двух порталов и поперечины 2.
• Добавлена поддержка отдельного инструмента плазменной резки на Станции 2 с использованием процесса «Плазма 2», а для инструмента резки системы XPR, HPR или Powermax EtherCAT назначена Станция 1, Плазма 1. Данная версия также поддерживает отдельный инструмент маркировки на отдельной станции, использующей процесс «Маркировка 2», а настройка Станции 1 выполняется с помощью инструмента EtherCAT.

Перед обновлением не забудьте ознакомиться с документом с заметками к выпуску для получения важной информации об этом обновлении программного обеспечения, включая указанные исправления и соответствующие процедуры установки.

В дополнение к выпуску мастера установки Phoenix Suite были обновлены файл справки HTML, технологические карты резки и мастер установки EDGE Connect Suite. Установите эти обновления, включенные в программное обеспечение Phoenix 10.14.

Следующий выпуск программного обеспечения (версия 10.15, выпуск 50) запланирован на апрель 2020 года.