Владельцы Fronius TPS/i смогут бесплатно попробовать сварочные процессы PMC и LSC

Хорошая новость для владельцев сварочных аппаратов Fronius TPS/I: теперь для вас доступен тестовый режим использования сварочных процессов.

Если вы не уверены, какие преимущества, для вашего производства, дает конкретный сварочный процесс, такой как PMC, LSС или PULSE. Если вы хотели бы узнать для себя, какие преимущества вы получаете от выбора источника питания, прежде чем инвестировать в него, и хотите проверить, работает ли он так, как вы этого хотите?

Пробная лицензия TPS / i предлагает возможность пробного пользования и дает ответы на часто задаваемые вопросы. Пробная лицензия активирует все доступные сварочные пакеты и опции для TPS / i на 50 часов и дает клиенту возможность оценить весь потенциал TPS / i и ощутить индивидуальные преимущества различных функций в течение этого времени.

Пробная лицензия устанавливается все источники питания TPS / i, которые поставляются с завода, начиная с декабря 2019.

Как это работает:

  1. У вас должен быть сварочный аппарат из линейки TPS/i
  2. На вашем аппарате должна стоять прошивка 2.2.3 или выше

Если на вашем аппарате стоит прошивка ниже чем 2.2.3, то:

  1. Вы можете самостоятельно обновить прошивку до последней версии (как это сделать описано в инструкции к аппарату). !!! Помните, если аппарат вышел из строя в случае неправильной перепрошивки, то это не будет считаться гарантийным случаем!!!
  2. Обратиться в наш сервисный центр, где наши специалисты (на месте, или с выездом на ваше производство) обновят прошивку до актуальной.

За 10 часов до окончания бесплатного пробного периода, сварочный аппарат предупредит вас об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *