ОЧИСТИТЬ, ОТПОЛИРОВАТЬ, РАСПЕЧАТАТЬ. MagicCleaner – новый аппарат для очистки сварных швов

Очищайте и пассивируйте за один шаг. MagicCleaner — самая совершенная система электрохимической очистки. С помощью одной машины вы можете очищать, полировать и наносить рисунки или текст на нержавеющую сталь. Удаляет цвета побежалости после сварки и одновременно восстанавливает защитный пассивирующий слой.

Процесс полировки обеспечивает блестящую поверхность и улучшает процесс пассивации стали. Кроме того, MagicCleaner позволяет наносить маркировку (логотипы) на поверхности из нержавеющей стали — идеальная альтернатива наклейкам или лазерной гравировке.

Преимущества Magic Cleaning

  • Экономичная очистка поверхностей из нержавеющей стали
  • Дозированный расход электролита
  • Очистка и пассивация в одном
  • Не требует последующей пассивации

Два новых аппарата MagicCleaner 150 и MagicCleaner 300 пришли на замену уже зарекомендовавшему себя MagicCleaner предыдущей модели:

4,5-килограммовый MagicCleaner 150 с током 15 А рекомендуется в качестве идеального мобильного компаньона на строительной площадке. MagicCleaner 300 — идеальный выбор для более интенсивных операций и очистки длинных сварных швов TIG. При номинальной мощности 30 А и весе 14 кг он оснащен 1,8-литровым баком для чистящей жидкости и запатентованным нагнетателем сжатого воздуха. 

Основные отличия новых версий MagicCleaner 150/300 от старой модели:

Характеристики

Новые модели

Старая модель

MagicCleaner 150

MagicCleaner 300

MagicCleaner

Очистка AC

Да

Да

Да

Полировка DC

Да

Да

Да

Печать (AC & DC)

Да

Да

Да

Встроенная помпа

Да

Да

Да

Выходная мощность

15A

30A

20A

Очищающая горелка MC150

Да

Да

Очищающая горелка MC300

Да

Чистящая жидкость (емкость)

100ml tube

1,8l

1,5l

ToolCase 60

Да

ToolCase120

Да

Тележка (доступность)

Да

Используя MagicCleaner можно выполнить электрохимическую рельефную печать на нержавеющей стали. С помощью настраиваемой фотоформы для печати можно печатать логотипы, изображения, текст, цифры и т. д. Вы можете выполнять темную и светлую печать на нержавеющей стали. Для выполнения печати на нержавеющей стали необходим набор для печати.